tag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post5100613472733542962..comments2022-04-26T10:27:44.469+02:00Comments on La vie en Noëlle: El risottoNoëllehttp://www.blogger.com/profile/06014614623388513461noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-7247389935863714892018-02-19T09:29:09.190+01:002018-02-19T09:29:09.190+01:00¡Es bastante sencillo! Remover sin parar y estar p...¡Es bastante sencillo! Remover sin parar y estar pendiente de si necesita más caldo, ¡ya está! Si lo pruebas ya me dirás qué tal :) ¡Un besito!Noëllehttps://www.blogger.com/profile/06014614623388513461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-44070747920895948052018-02-18T11:43:51.106+01:002018-02-18T11:43:51.106+01:00¡Que buena pinta! Pensaba que sería mucho más comp...¡Que buena pinta! Pensaba que sería mucho más complicado de hacer pero la verdad es que tal como lo explicas no parece tan tan complicado... Intentaré recrearlo aunque no puedo garantizar resultados porque no suelo ser muy mañosa en la cocina jaja<br />Un abrazo :) Vanessa Onlynesshttps://www.blogger.com/profile/17968350051196042380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-15238048956772455602018-02-09T18:58:17.289+01:002018-02-09T18:58:17.289+01:00¡Gracias! Espero que te guste y que quede delicios...¡Gracias! Espero que te guste y que quede delicioso :)Noëllehttps://www.blogger.com/profile/06014614623388513461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-20258813593153070692018-02-07T21:20:58.559+01:002018-02-07T21:20:58.559+01:00Me apunto la receta, aunque sin duda le pondré ceb...Me apunto la receta, aunque sin duda le pondré cebolla, en esta casa somos amantes de ella. Parece muy sencilla de hacer así que habrá que probar.<br /><br />Besos.Isi G.https://www.blogger.com/profile/15313963434725070699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-6110137776513983012018-02-06T17:40:41.213+01:002018-02-06T17:40:41.213+01:00Mmm me los apunto e iré a por ellos un día de esto...Mmm me los apunto e iré a por ellos un día de estos. Ay, de verdad, mira que te quiero por muchos motivos pero si es que además odias la cebolla ES QUE NO PUEDES SER MÁS PERFECTA. ¡Abrazo sin cebolla!Noëllehttps://www.blogger.com/profile/06014614623388513461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-51674078822875837422018-02-06T17:13:29.361+01:002018-02-06T17:13:29.361+01:00Ay, QUÉ HAMBRE. Nosotros solemos hacerlo parecido,...Ay, QUÉ HAMBRE. Nosotros solemos hacerlo parecido, pero utilizamos champiñones Portobello. Fueron todo un descubrimiento y están riquísimos <3<br />Tú eres de las mías: ¡que viva el club anticebollil!<br /><br />Abrazote.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-27880570914884297782018-02-06T12:41:13.495+01:002018-02-06T12:41:13.495+01:00Ay, te confieso que me he reído mucho con tu drama...Ay, te confieso que me he reído mucho con tu drama-arroz. ¡Tranquila! Es normal quemar una (y más de una) cacerola al principio. El truco para torpes (como yo) es estar súper pendiente, literalmente viendo hervir el agua. Luego vas pillando los tiempos y el tranquilo y te puedes permitir ir cocinando mientras haces otras cosas (es el nivel máximo de "ama de casa", yo estoy ahí ahí ya con sólo dos años independizada). ¡Gracias por tus comentarios tan llenos de risas, mimos y anécdotas! Me encanta leerte y te confieso que me gustaría hablar todavía MÁS contigo. ¡ABRAZOTE!Noëllehttps://www.blogger.com/profile/06014614623388513461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-59378606069099324692018-02-06T12:39:11.792+01:002018-02-06T12:39:11.792+01:00Jooo qué dices, ¡muchas gracias! Yo creo que es el...Jooo qué dices, ¡muchas gracias! Yo creo que es el objetivo de 50mm que hace milagros incluso sin mi querida luz natural. Qué hambre me está dando a mí también de responder estos comentarios y recordar el sabor de mi risotto para recomendarlo... ¡es que está TAN rico! Qué hora más malas son las 12:30 para hablar de comida, ofú. ¡Un besito de vino blancooo!Noëllehttps://www.blogger.com/profile/06014614623388513461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-80359759951799077682018-02-06T12:37:35.203+01:002018-02-06T12:37:35.203+01:00Ayyy, cuando creía que no podía estar más in love ...Ayyy, cuando creía que no podía estar más in love contigo vas y eres amante del arroz y hater de la cebolla. AAAH ME CASO. Me apunto hacer una entrada temática de croquetas para la sección "gourmet" :3 ¡Un besote!Noëllehttps://www.blogger.com/profile/06014614623388513461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-29126786913869554482018-02-06T12:19:52.840+01:002018-02-06T12:19:52.840+01:00Mira que te quiero pero cuando te pones cebolla-lo...Mira que te quiero pero cuando te pones cebolla-lover ES QUE TE BLOQUEARÍA EH. Un día que vuelvas por casa y nos apetezca más gastar en shopping que en restaurantes te haremos el risotto y lo pruebas :) (y croquetas, también croquetas). ¡ABRAZOTE!Noëllehttps://www.blogger.com/profile/06014614623388513461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-52273968596026337602018-02-06T12:18:06.525+01:002018-02-06T12:18:06.525+01:00(Sin cebolla es la clave, TE AMO). Pues nosotros l...(Sin cebolla es la clave, TE AMO). Pues nosotros lo hacemos con arroz redondo, el normal, el que tenemos siempre :) y va perfecto: al dente y sin pegarse. ¡Gracias a ti por pasarte por aquí! ¡Un besito!Noëllehttps://www.blogger.com/profile/06014614623388513461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-23847811502355460392018-02-06T12:17:06.927+01:002018-02-06T12:17:06.927+01:00Jeje muchas gracias Jaac. Difícilmente me converti...Jeje muchas gracias Jaac. Difícilmente me convertiré en un blog de recetas sabiendo cocinar dos o tres cosas y ya, pero este año quiero aprender más sobre cocina (y sobre comer) así queee... sí, ¡estate atento! ¡Abrazote!Noëllehttps://www.blogger.com/profile/06014614623388513461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-85206170032181685932018-02-06T12:16:13.220+01:002018-02-06T12:16:13.220+01:00Puedes probar otras verduritas de sabores más o me...Puedes probar otras verduritas de sabores más o menos suaves para que lo acompañen, ¡seguro que queda igual de rico! :) Si creas una variación interesante de la receta compártela plis. ¡Besitos!Noëllehttps://www.blogger.com/profile/06014614623388513461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-86890939415974763352018-02-06T12:15:10.658+01:002018-02-06T12:15:10.658+01:00A mí me pasaba igual: no lo había probado nunca ha...A mí me pasaba igual: no lo había probado nunca hasta esta receta, hasta ese fin de año. Y me encantó y ahora mírame... en la droga del queso y los espárragos. ¡Espero que te guste! ¡Un besito!Noëllehttps://www.blogger.com/profile/06014614623388513461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-16199090521878217522018-02-06T12:14:33.640+01:002018-02-06T12:14:33.640+01:00¡Muchísimas gracias! Espero que lo probéis porque ...¡Muchísimas gracias! Espero que lo probéis porque queda muy al dente y poco "bola", de verdad. ¡Un besito!Noëllehttps://www.blogger.com/profile/06014614623388513461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-61848708673372205192018-02-05T19:56:06.140+01:002018-02-05T19:56:06.140+01:00Jajajaja me ha hecho muchísima gracia ver que los ...Jajajaja me ha hecho muchísima gracia ver que los dos sois cebolla-haters, tenéis mucha suerte de haberos encontrado el uno al otro porque la distancia que deja la cebolla en una relación es fuerte y poderosa.<br /><br />Dejando bromas aparte... qué pintaza, se ha ido de cabeza a mi tablero de pinterest de Cooking para guardarla para siempre. Cuando consiga independizarme la haré mil y una veces (y alguna más para probarlo con cebolla jajajaja). Pero antes probaré a hacerla en mi casa porque a saber cuando sonsigo volar del nido *suspiro desesperado* <br />Miedo me da porque soy algo nefasta con la cocina (y M también... qué va a ser de nosotros), de hecho ayer hice arroz blanco, normal, sin ningún añadido que me dificultara la tarea de cocer el arroz (luego iba a ir acompañado de un huevo a la plancha) y ¡lo quemé! Primero me quedé corta de cantidad y cuando fui a hacer más quemé la cacerola y el arroz... DE-SAS-TRE TO-TAL... Trataré de no mancillar esta maravillosa receta que nos has chivado.<br /><br />¡¡un besazo!! (y vino for the win!)Yellowhttps://www.blogger.com/profile/09070747150528738665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-10067938333474312642018-02-05T13:04:03.857+01:002018-02-05T13:04:03.857+01:00Mira, qué hambre. Ahora quiero risotto muy fuerte,...Mira, qué hambre. Ahora quiero risotto muy fuerte, snifffff. Lo leí por el grupo de Divas y lo reafirmo, ¿Por qué hasta las fotos de comida, del aceite de la sartén, de la verdura picada son tan PRECIOSAS y tan tú y dan tanto gustito verlas? Eso no es justo Noe, ¡comparte talento, mujer! <3<br /><br />Es de mis comidas favoritas y algún día me encantaría probar el tuyo... porque el mío sin cebollita es sacrilegio, jejeje.<br /><br />El vasito de vino imprescindible, así me gusta, nunca decepcionas nena 8).<br />¡Un beso grande!Desiree Verlangenhttps://www.blogger.com/profile/12487132168215691012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-65301807209590303122018-02-03T17:56:52.033+01:002018-02-03T17:56:52.033+01:00¡Qué pintaza! Yo soy más de cocina de supervivenci...¡Qué pintaza! Yo soy más de cocina de supervivencia, nunca hago nada elaborado, pero como amante del arroz voy a guardarme el post para probar algún día que tenga tiempo (y ganas) de cocinar <3 Eso sí... lo haré sin espárragos porque no me hacen mucha gracia, ¡y sin cebolla! (;<br /><br />¡Un besazo y gracias por compartir sabiduría! (a la próxima una entrada croquetil, jajaja) ^^Elena Melitucahttps://www.blogger.com/profile/08370410300277878413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-60063586504117574982018-02-03T13:59:14.149+01:002018-02-03T13:59:14.149+01:00Ya sabes que yo no soy muy cocinillas. La comida n...Ya sabes que yo no soy muy cocinillas. La comida no es algo por lo que mate peeero necesito decirlo: ¡VIVA LA CEBOLLA!<br />No, ya en serio, la verdad es que tiene bastante buena pinta así que si algún día me toca cocinar algo especial, vendré aquí a tomar nota de esta receta. ¿Lo malo? Que seguro que ni de lejos me saldría tan rica como À. Ais, por qué tendré estas manos tan torpes...<br /><br />¡Te mando un abrazo enorme, bonica! <3Sara Batskyhttps://www.blogger.com/profile/16634332304981723108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-4778917242770753962018-02-02T15:58:12.664+01:002018-02-02T15:58:12.664+01:00¡QUÉ BUENA PINTA! Y lo digo así en mayúsculas porq...¡QUÉ BUENA PINTA! Y lo digo así en mayúsculas porque es como lo siento. Encima sin cebolla <3<br /><br />Lo mismo la pruebo este fin de semana, porque soy una amante del risotto. Una duda, ¿mejor arroz especial risotto o con el redondo normal va bien?<br /><br />¡Mil gracias por compartir esta rica receta con nosotros!Crïs Novemberhttps://www.blogger.com/profile/05370689237426263421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-24560100448848325942018-02-02T13:28:01.593+01:002018-02-02T13:28:01.593+01:00Si empiezas a subir recetas de vez en cuando yo me...Si empiezas a subir recetas de vez en cuando yo me hago más fan aún eh.. tendré que estar atento para no perdérmelas, porque esta tiene una pintaza increíble :) Jaac Pesadillahttps://www.blogger.com/profile/13767070199870885116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-58366646168704934992018-02-02T00:11:50.673+01:002018-02-02T00:11:50.673+01:00Desde luego viendo las fotos apetece mucho ese ris...Desde luego viendo las fotos apetece mucho ese risotto, pero si tú odias la cebolla, yo odio las setas...voy a tener que hacer una versión de la receta y ver qué tal queda! Cyanhttps://www.blogger.com/profile/09789566948326138346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-76586368878068013292018-02-01T20:01:56.774+01:002018-02-01T20:01:56.774+01:00¡Qué buena pinta! El risotto es un plato que lo ve...¡Qué buena pinta! El risotto es un plato que lo veo, me parece apetecible, pero nunca llego a probarlo... Lo tengo un poco ahí atascado.<br /><br />BB.<br />MartaBurgundy Peonyhttps://www.blogger.com/profile/14116356370134554329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636551872542221361.post-8690139875455908952018-02-01T18:13:31.504+01:002018-02-01T18:13:31.504+01:00¡¡Uuoohh!! Sección de recetas <3 Pintaza tiene ...¡¡Uuoohh!! Sección de recetas <3 Pintaza tiene desde luego, se lo comentaré a R. por si quiere probar (no es muy amigo del risotto, dice que el "arroz plastoso" se le hace bola y no traga -.-"). Cada día me gustan más aún tus entradas.<br /><br />¡¡Besos!!Albahttps://www.blogger.com/profile/05851594422588215605noreply@blogger.com